Activé : cela signifie que l'appareil de chaque participant diffuse de la musique, des effets sonores et des questions narrées (idéal pour les joueurs à distance).
Désactivé : seul l'appareil de l'hôte diffusera les questions narrées, la musique et les effets. Option recommandée lorsque tout le monde est dans la même pièce.